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Re: Gallina al mirto°

MessaggioInviato: 24 nov 2008, 21:40
da Luciana_D
Che dire Cinzia??? stupendo!!
Sempre piu' brava.Complimenti di cuore :D

Re: Gallina al mirto°

MessaggioInviato: 24 nov 2008, 21:41
da cinzia cipri'
grazie Luciana *smk*
era buonissima questa gallina ^_^

Re: Gallina al mirto°

MessaggioInviato: 25 nov 2008, 9:08
da maxsessantuno
Brava Cinzia. Visto che è facilissima?
Della stessa serie ti consiglio la faraona farcita sotto pelle con ricotta e maggiorana, cotta a vapore, raffreddata e servita con misto di verdure al vapore (patatine, carotine, scalogni) saltate al burro con poco sale.
Non ricordo se ho messo la ricetta. Casomai la ripasso.
vedi qui
Ciao
LA MAX61°

Re: Gallina al mirto°

MessaggioInviato: 25 nov 2008, 9:15
da cinzia cipri'
maxsessantuno ha scritto:Brava Cinzia. Visto che è facilissima?
Della stessa serie ti consiglio la faraona farcita sotto pelle con ricotta e maggiorana, cotta a vapore, raffreddata e servita con misto di verdure al vapore (patatine, carotine, scalogni) saltate al burro con poco sale.
Non ricordo se ho messo la ricetta. Casomai la ripasso.
Ciao
LA MAX61°


ho studiato le faraone presenti nel forum e non ne ho trovate con queste caratteristiche, quindi ti conviene riproporla, se nn la trovi anche tu: mi interessa.

Ma secondo te, questo ripieno potrebbe prestarsi pure per le quaglie? ho sia la ricotta che la maggiorana e 4 quaglie che attendono la loro sorte in frigo...


ps. poi dici che non devo montarmi la testa... due complimenti nello stesso giorno e secondo te io che faccio? :=:!

Re: Gallina al mirto°

MessaggioInviato: 25 nov 2008, 9:40
da maxsessantuno
Dico che sei brava perchè tu le provi le ricette. Io ho un arretrato pazzesco e ci aggiungo del mio. La testa tienila ben fissa che è meglio.
Direi che le quaglie non conviene farcirle sotto pelle. Troppo piccole. Riempile di lardo, aglio,salvia. rosmarino pepenero e fegatini di pollo leggermente scottati al rosa -sale.Il tutto tritato grossolanamente. Farciscile e poi chiudile con un punto di filo per cucina o cotone normale da cucito. Avvolgine in fetta di lardo falle rosolare in burro, aglio e pezzo di lardo- sfumale con vino bianco secco- bagnale con brodo caldo- sala un poco e passale al forno. 200° per 15 minuti.
Metti il ventilato per 5 minuti. Servile con dei ravioli di ricotta ,visto che ce l'hai, in piatto unico, cospargendo generosamente con fondo di cottura. Non usare parmigiano grattugiato.
Ciao
LAMAX61°

Re: Gallina al mirto°

MessaggioInviato: 23 gen 2009, 9:28
da cinzia cipri'
come accompagnamento, cipolle rosse caramellate ce le vedi?

Re: Gallina al mirto °

MessaggioInviato: 23 gen 2009, 17:07
da maxsessantuno
come preferisci. Al posto della mostarda possono anche andare bene.
In questi casi sempre qualcosa di dolce acido.
Ciao
LAMAX61°

Re: Gallina al mirto °

MessaggioInviato: 23 gen 2009, 20:56
da cinzia cipri'
ottima come sempre!