coda di rospo... apparecchiata!

secondo voi, posso farla?
cioe' io ho una ricetta di lamantia che vorrebbe il capone/gallinella.
Ho anche il capone ma non ho alcuna voglia di sfilettarlo...
Invece la coda di rospo e' li', gia' bella senza spine, profumata...
non ne conosco pero' il sapore e la resa (mai ne' mangiata ne' cucinata)
gli ingredienti della ricetta sono quelli tipici delle terre siciliane: pomodorini, basilico, sedano, olive verdi, un po' di aceto, unpo' di zucchero, origano e si richiede di infarinarli e farli saltare un po' in olio evo bollente caldo.
Ma la carne mi pare che sia troppo delicata.
Accetto consigli/suggerimenti...
cioe' io ho una ricetta di lamantia che vorrebbe il capone/gallinella.
Ho anche il capone ma non ho alcuna voglia di sfilettarlo...
Invece la coda di rospo e' li', gia' bella senza spine, profumata...
non ne conosco pero' il sapore e la resa (mai ne' mangiata ne' cucinata)
gli ingredienti della ricetta sono quelli tipici delle terre siciliane: pomodorini, basilico, sedano, olive verdi, un po' di aceto, unpo' di zucchero, origano e si richiede di infarinarli e farli saltare un po' in olio evo bollente caldo.
Ma la carne mi pare che sia troppo delicata.
Accetto consigli/suggerimenti...