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BANANE ALLA GRIGLIA

MessaggioInviato: 26 ott 2008, 13:06
da ronniebbq
Ricetta di una semplicità estrema ....
realizzabile anche utilizzando una semlice padella mettendo un foglio di carta di alluminio.....


ingredienti :
una banana
zucchero di canna equosolidale
succo di limone

molto semplice prendete una banana tagliatela in due
spruzzate del limone e mettete dello zucchero di canna : lo zucchero di canna deve essere uno di quelli equosolidali .....è di struttura molto fine ed ha un retrogusto di liquirizia

io utilizzo questo :

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Mettiamo in cottura diretta

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quando la polpa risulterà staccata dalla buccia saranno cotte

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...a chi piace il sapore marcato della banana è ottima ....
consiglio di fare un abbinamento inusuale ...servitela con del prezzemolo .....

Re: BANANE ALLA GRIGLIA

MessaggioInviato: 26 ott 2008, 13:09
da Rossella
lo zucchero di canna deve essere uno di quelli equosolidali .....è di struttura molto fine ed ha un retrogusto di liquirizia

c'è l'ho..c'è l'ho <hay <hay <hay ben 2 pacconi, ottimo per molti impasti dolci :wink:
proverò utilizzando una semlice padella mettendo un foglio di carta di alluminio.....
grazie :fiori:

Re: BANANE ALLA GRIGLIA

MessaggioInviato: 26 ott 2008, 15:14
da Clara
Però Ronnie :D carina.
Ma se non metto il prezzemolo, questo per me è un dolce , un dessert :|? :D

Re: BANANE ALLA GRIGLIA

MessaggioInviato: 26 ott 2008, 15:38
da cinzia cipri'
ahhhh
questa alla griglia mi piace :D
risponde ai miei gusti da vegetariana :D
ronnie la banana deve essere giovane o matura?
se ho qualche cadavere di banana in frigo si puo' tentare l'esperimento o e' meglio di no?
lo zucchero che uso io e' esattamente quello di cui parli tu

Re: BANANE ALLA GRIGLIA

MessaggioInviato: 26 ott 2008, 16:23
da ronniebbq
Arancina ha scritto:ronnie la banana deve essere giovane o matura?
se ho qualche cadavere di banana in frigo si puo' tentare l'esperimento o e' meglio di no?
lo zucchero che uso io e' esattamente quello di cui parli tu


La banana deve aver il giusto punto di maturazione soprotutto per avere il suo sapore ...il suo gusto di bananna e non di frutto acerbo ....ne tantomeno di troppo maturo...
tieni presente che alla fine ottieni un frutto cotto quindi morbido se tu già utilizzi una banana molto matura ...tenderai ad avere una frutta sfaldata ...
..... durante una mia dimostrazione ...ho visto gente mangiarsi anche la buccia ..... incredibile ...

Re: BANANE ALLA GRIGLIA

MessaggioInviato: 26 ott 2008, 22:36
da Sandra
Mi ricordano le banane flambées!!Buone!! :D

Re: BANANE ALLA GRIGLIA

MessaggioInviato: 26 ott 2008, 23:47
da Riccardo Frola
ronniebbq ha scritto:Ricetta di una semplicità estrema ....
realizzabile anche utilizzando una semlice padella mettendo un foglio di carta di alluminio.....


ingredienti :
una banana
zucchero di canna equosolidale
succo di limone

molto semplice prendete una banana tagliatela in due
spruzzate del limone e mettete dello zucchero di canna : lo zucchero di canna deve essere uno di quelli equosolidali .....è di struttura molto fine ed ha un retrogusto di liquirizia

io utilizzo questo :



Mettiamo in cottura diretta



quando la polpa risulterà staccata dalla buccia saranno cotte



...a chi piace il sapore marcato della banana è ottima ....
consiglio di fare un abbinamento inusuale ...servitela con del prezzemolo .....



Lo zucchero Moscobado è uno zucchero grezzo di canna che ha un sentore di liquirizia molto gradevole....

lo zucchero di canna : ne esistono vari tipi che cambiano in colore umidità e sapore ....dal mielato alla liquirizia dal caramello alla vanoglia....

un :saluto: *smk*

Re: BANANE ALLA GRIGLIA

MessaggioInviato: 27 ott 2008, 8:17
da Donna
: Thumbup :
soprattutto per l'equo solidale! hanno prodotti ottimi!

Re: BANANE ALLA GRIGLIA

MessaggioInviato: 27 ott 2008, 19:59
da ronniebbq
Hanno prodotti veramente validi ....
purtroppo a volte ti abitui a dei prodotti ....e ad un tratto non li trovi più in commercio....
prima di questo zucchero ... ho utilizzato a volte dei cristalli di zucchero di canna di una " marca" ...che adesso manco ricordo il nome...ma che non trovo più...