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pollo e risotto alla cacciatora

MessaggioInviato: 16 ott 2008, 20:39
da acidrave
un altro pezzo per la raccolta del pollo "declinato"

ingredienti per il pollo alla cacciatora x4

4 cosce di pollo
1 porro
50 gr di porcini
50 gr di finferli
un pomodoro bello grande e maturo
50 gr di pancetta
vino bianco
aglio
un bouquet garni

fate rosolare le cosce in pentola con olio aglio e porro, sfumate di vino, aggiungete il pomodoro, la pancetta tagliata e il bouquet garni. Coprite, fate cuocere per circa 45 minuti aggiungendo acqua se necessario. aggiungete i funghi a piccoli pezzi e fate andare ancora 15 minuti. Levate le cosce e il bouquet garni, frullate tutta la bagnetta, rimettete dentro le cosce e tenetele belle calde. Mangiatele e cercate di avanzare almeno una tazza di sughetto.

IL giorno dopo fate un risotto con 300 gr di riso, tostate, sfumate di vino, aggiungete la bagnetta e portate a cottura con acqua calda, mantecate poco.
unaaaa goduuuuuriiiaaa...

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Re: pollo e risotto alla cacciatora

MessaggioInviato: 17 ott 2008, 6:51
da miao
Veramente una leccornia le foto parlano da sole ,prima di tutto che cosa e' il bouquet garni :|? poi chiedevo che tipo di riso hai utilzzato, vedo una grana grossa.Veramente poi tanto "declinato"almeno da noi e' sempre il piatto preferito anche perche' mangiamo pesce e poca carne rossa quindi mi sembra un piatto doc per noi e' stupendo grazie acidrave :D

Re: pollo e risotto alla cacciatora

MessaggioInviato: 29 dic 2008, 21:36
da Rossella
porc...anche questa mi era sfuggita :shock: :shock:
non si batte la fiacca... e si lavora per l'archivio eh ;-))
un bacione a Paolo *smk*

Re: pollo e risotto alla cacciatora

MessaggioInviato: 29 dic 2008, 23:41
da cinzia cipri'
questa era una di quelle ricette che abbiamo fatto in contemporanea.
Ne dovrei avere anche una foto del risotto fatto da me

Re: pollo e risotto alla cacciatora

MessaggioInviato: 30 dic 2008, 10:14
da ugo
D:Do
:saluto:
Ugo