Pagina 2 di 2

Re: focaccia di recco

MessaggioInviato: 18 mar 2014, 10:38
da imercola
con quale formaggio si potrebbe sostituire lo stracchino?

Re: focaccia di recco

MessaggioInviato: 19 mar 2014, 21:06
da Patriziaf
imercola ha scritto:con quale formaggio si potrebbe sostituire lo stracchino?

io l'ho sostituito con la filadelphia e sottilette! :ahaha: buona e facile da fare.Forse la manitoba perché l'impasto è molto elastico :|? io l'ho cotta per 7/8 min a 250°.per ora niente foto.

Re: focaccia di recco

MessaggioInviato: 19 mar 2014, 23:08
da Gaudia
Io l'ho mangiata tante volte a Recco un anno che stavamo lì in vacanza ed era una cosa divina.
Una mia amica la faceva spesso usando semplicemente la sfoglia già pronta e vi dirò che non è niente male

Re: focaccia di recco

MessaggioInviato: 16 gen 2016, 20:49
da Patriziaf
20160116_200326.jpg
con stracchino e gorgonzola.
Buonissima sempre!

Re: focaccia di recco

MessaggioInviato: 17 gen 2016, 10:30
da anavlis
:clap: :clap: :-P o :p:

Re: focaccia di recco

MessaggioInviato: 18 mag 2019, 11:09
da Clara
<^UP^> <^UP^>

Per certe bontà è sempre stagione :D