Pagina 1 di 1

Gnocchetti sardi con gamberetti e limone

MessaggioInviato: 16 set 2008, 14:44
da rosanna
ricetta o meglio non ricetta :) del parrucchiere michele


½ kg di gnocchetti sardi (lui dice Barilla, mah!)
Buccia grattugiata di tre limoni bio (mi sembrano troppi, ne ho messo di molto di meno)
Aglio 1 spicchio intero
olio q.b.
500-600 gr. di gamberetti sgusciati
Rucola un mazzetto, metà tagliuzzata ed aggiunta quasi alla fine, altra metà al momento di impiattare.
Versare olio in tegame con lo spicchio d’aglio intero, poi toglierlo ed unire il limone grattugiato ed i gamberetti.
A metà cottura spadellare.

Devo dire la verità : è buono e mi dispiace di non aver fatto la foto perchè è anche carino

primo piatto di oggi, mi sentivo sfaticata ed anche incavolata un po' per aver fatto stamani la tarte di santin che dovevo portare nel pomeriggio a casa di un'amica e l'incontro è saltato. Tutta 'sta cioccolata !!! :mrgreen:

Re: primo piatto da sfaticata

MessaggioInviato: 16 set 2008, 14:59
da cinzia cipri'
prossima volta che sono sfaticata anche io, la faccio ;)

Re: Gnocchetti sardi con gamberetti e limone

MessaggioInviato: 16 set 2008, 16:38
da Donna
Le ricette son ricette...magari con scampi freschi e un fumetto si può dare più sapore ;-))
grazie al parrucchiere!

Re: Gnocchetti sardi con gamberetti e limone

MessaggioInviato: 17 set 2008, 8:58
da Mariella di Meglio
Ross, trasecolo! Questa ricetta mi sembra fin troppo elaborata per Michele che,solitamente,mi accusa di fare "pasticci strani"! :wink: :D :D

Re: Gnocchetti sardi con gamberetti e limone

MessaggioInviato: 17 set 2008, 10:26
da Clara
Grazie Rosanna, e grazie anche al parrucchiere ;-)) , ai miei piace molto la pasta con i gamberetti, questa ricetta con i malloreddus penso che possa andar bene :D
Però preferirei usare quelli freschi :D

Re: Gnocchetti sardi con gamberetti e limone

MessaggioInviato: 18 set 2008, 7:52
da anavlis
Buono! con questo condimento ci vedo pure un risottino *smk*