Pagina 2 di 2

Re: Fritto di paranza

MessaggioInviato: 19 dic 2008, 13:20
da Rossella
stroliga ha scritto:perchè non abito vicino al mare :sigh:
io cotechini, salami, cotechini,salami,cotechini,salami :mrgreen:

diii, non è che "sputo" su quello che la mia terra mi offre, ci mancherebbe ;-))
ma te lo fai apposta |:P :lol: :lol: :lol:

Re: Fritto di paranza

MessaggioInviato: 19 dic 2008, 18:31
da maria rita
Che meraviglia! Anche a casa mia il fritto di pesce piace molto ma lo faccio poche volte in verità. Uso la farina per fritti e devo dire che funziona: resta asciutto. Quando decidiamo di farlo è un evento: andiamo alla pescheria di Chioggia il mattino presto a comprarlo (passo la giornata a pulirlo) e alla sera mi metto in giardino con la friggitrice. il fritto misto qui da noi prevede i pescetti piccoli, le schie (gamberetti minuscoli), canestrelli, seppie, gamberi e quel che si trova, ovviamente con la polenta. Siccome ci piace caldo l'ultima volta (settembre)ci siamo ritrovati tutti intorno alla friggitrice e al setaccio che le stava vicino. L'idea era quella di berci un bicchiere di bianco come aperitivo e spiluccare finchè la polenta era pronta per poi passare a tavola in casa. Mio genero ad un certo punto ha cominciato a portare fuori piattini di polenta e altro vino...siamo rimasti lì finchè abbiamo finito di cenare. Il tutto non era il massimo dell'eleganza ma in compenso è stato il pesce fritto migliore che avessimo mai mangiato. A primavera, appena fa caldo abbastanza, faremo il bis.

Re: Fritto di paranza

MessaggioInviato: 19 dic 2008, 19:30
da Danidanidani
maria rita ha scritto:Che meraviglia! Anche a casa mia il fritto di pesce piace molto ma lo faccio poche volte in verità. Uso la farina per fritti e devo dire che funziona: resta asciutto. Quando decidiamo di farlo è un evento: andiamo alla pescheria di Chioggia il mattino presto a comprarlo (passo la giornata a pulirlo) e alla sera mi metto in giardino con la friggitrice. il fritto misto qui da noi prevede i pescetti piccoli, le schie (gamberetti minuscoli), canestrelli, seppie, gamberi e quel che si trova, ovviamente con la polenta. Siccome ci piace caldo l'ultima volta (settembre)ci siamo ritrovati tutti intorno alla friggitrice e al setaccio che le stava vicino. L'idea era quella di berci un bicchiere di bianco come aperitivo e spiluccare finchè la polenta era pronta per poi passare a tavola in casa. Mio genero ad un certo punto ha cominciato a portare fuori piattini di polenta e altro vino...siamo rimasti lì finchè abbiamo finito di cenare. Il tutto non era il massimo dell'eleganza ma in compenso è stato il pesce fritto migliore che avessimo mai mangiato. A primavera, appena fa caldo abbastanza, faremo il bis.


Posso venire anche io? *smk* *smk* *smk* :-P o :p :-P o :p :-P o :p :-P o :p

Re: Fritto di paranza

MessaggioInviato: 21 dic 2008, 21:25
da maria rita
Ma certo che sì!!!

Re: Fritto di paranza

MessaggioInviato: 21 dic 2008, 23:50
da Alberto Baccani
Ragazze siete " schifose " io che ho stasera mangiato solo uno yogurt.Comunque complimenti.

Re: ° Fritto di paranza

MessaggioInviato: 1 feb 2009, 17:43
da cinzia cipri'
per noi solo pesciolini ma sempre frittura di pesce era :D

Immagine

ho seguito le indicazioni di ettore *smk*