° Tortino di acciughe Cotto in 3 minuti

TORTINO DI ACCIUGHE SABBIATO SU CIALDE DI CARRE' ALLA TARTARE DI OLIVA E POMODORINI ALLA MEDITERRANEA
12 acciughe o sardine
2 fette di mortadella tagliate normali
1 spicchio d'aglio
olio oliva
2 acciughe sott'olio
1 pallina di spinaci o erbette ( se possibile Gia cotte xché non c'é tempo)
1 noce di burro
1 manciatina di pinoli
1 manciatina di uvetta ( ammollata in acqua tiepida)
10 fette di pan carré
paté di olive nere
origano
1 aglio
5 pomodorini ciliegia
1/2 cipolla bianca
1 mixer
2 padellini
3 stanpini in alluminio
piatto da portata
coppa pasta
1 MICROONDE ( servirebbe cuoce in 2 minuti contati e lo mentiene integro)
cucchiai
pellicola trasparente
Ungere gli stampini. Pulire le alici e deliscarle.
foderare lo stampino.
In un padellino saltare con una noce di burro le erbette con la cipolla bianca. A parte saltare olio e aglio, sciogliere le acciughine e aggiungere una parte di quelle fresche. Levare appena si sfaldano.
Passare al cutter i pinoli con olio, poi uvetta, erbette, acciughe e in fine il pane.
Riempire le Terrine e chiudere con lòa velina. mettere al microonde per 3 minuti 800Watt
tostare dei dischi di carré e spalmarli con la tartare di olive
tagliare i pomodorini e condirli con olio e origano.
comporre il piatto
12 acciughe o sardine
2 fette di mortadella tagliate normali
1 spicchio d'aglio
olio oliva
2 acciughe sott'olio
1 pallina di spinaci o erbette ( se possibile Gia cotte xché non c'é tempo)
1 noce di burro
1 manciatina di pinoli
1 manciatina di uvetta ( ammollata in acqua tiepida)
10 fette di pan carré
paté di olive nere
origano
1 aglio
5 pomodorini ciliegia
1/2 cipolla bianca
1 mixer
2 padellini
3 stanpini in alluminio
piatto da portata
coppa pasta
1 MICROONDE ( servirebbe cuoce in 2 minuti contati e lo mentiene integro)
cucchiai
pellicola trasparente
Ungere gli stampini. Pulire le alici e deliscarle.
foderare lo stampino.
In un padellino saltare con una noce di burro le erbette con la cipolla bianca. A parte saltare olio e aglio, sciogliere le acciughine e aggiungere una parte di quelle fresche. Levare appena si sfaldano.
Passare al cutter i pinoli con olio, poi uvetta, erbette, acciughe e in fine il pane.
Riempire le Terrine e chiudere con lòa velina. mettere al microonde per 3 minuti 800Watt
tostare dei dischi di carré e spalmarli con la tartare di olive
tagliare i pomodorini e condirli con olio e origano.
comporre il piatto