Re: Tagliolini al basilico e ricci di mare

stasera no, mio ispiratore, ma domenica si' 
qui li trovo a sferracavallo al vivaio: oltre alle cozze e alle vongole, adesso "allevano" pure i ricci.
Pero' te li danno sgusciati, e li mettono davanti a te nel vasetto.
Non so a quanto equivale in vasetto, ma in genere, ci mangiano in tre persone abbondanti, quattro giusti.
Quando risalgo, ne faccio portare un paio su da mio marito (che va in aereo): credo che chiusi nel vasetto possano stare massimo una settimana.
Ne porto uno pure per te?

qui li trovo a sferracavallo al vivaio: oltre alle cozze e alle vongole, adesso "allevano" pure i ricci.
Pero' te li danno sgusciati, e li mettono davanti a te nel vasetto.
Non so a quanto equivale in vasetto, ma in genere, ci mangiano in tre persone abbondanti, quattro giusti.
Quando risalgo, ne faccio portare un paio su da mio marito (che va in aereo): credo che chiusi nel vasetto possano stare massimo una settimana.
Ne porto uno pure per te?