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° Gazpacho...di zucchine

MessaggioInviato: 29 giu 2008, 18:16
da Danidanidani
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Per noi due ho messo nel vaso del frullatore 5 zucchine mignon, tagliate a tocchetti, 1 falda di peperone giallo a pezzetti, mezzo cetriolo sbucciato e pure lui fatto a dadini, 1 spicchio di aglio piccolo, 10 mandorle, 10 foglie di basilico, la mollica di una fettina di pane tipo toscano bagnata in acqua fredda e leggermente strizzata, sale, 5 cucchiai di olio evo, 100cc di acqua fredda.Frullare fino a raggiungere una consitenza cremosa...ev aggiungere altra acqua se è troppo denso, oppure altra mollica di pane se è troppo liquido.Insomma, regolatevi.
Servito con un piccolo giro di olio, poco pepe, i fiori delle zucchine tagliati a striscioline e fatti appassire in un padellino.

Re: Gazpacho...di zucchine

MessaggioInviato: 30 giu 2008, 9:30
da adriana
Che buona deve essere questa crema! Complimenti anche per la presentazione davvero carina.

Re: Gazpacho...di zucchine

MessaggioInviato: 30 giu 2008, 17:56
da Riccardo Frola
Complimenti.....

nulla da dire....

Bella presentazione!!

un salutone ;-))

Re: ° Gazpacho...di zucchine

MessaggioInviato: 18 ago 2013, 7:23
da cinzia cipri'
Secondo voi, posso usare le zucchine napoli?
ne ho due e già una delle due ha iniziato a rovinarsi: vorrei salvarle e non posso farle fritte
(mi serve un antipasto!)

Re: ° Gazpacho...di zucchine

MessaggioInviato: 18 ago 2013, 13:31
da Clara
cinzia cipri' ha scritto:Secondo voi, posso usare le zucchine napoli?
ne ho due e già una delle due ha iniziato a rovinarsi: vorrei salvarle e non posso farle fritte
(mi serve un antipasto!)


Considerato che in questa preparazione tutto resta crudo, penso sia necessario che tutti gli ingredienti siano freschissimi :?
Le zucchine in particolare tendono a cambiare gusto dopo un po'