Pagina 2 di 2

Re: Vitello Tonnato rivisitato

MessaggioInviato: 9 set 2017, 15:28
da Dida
Fatto stamattina con lonza di maiale arrosto, leggermente affumicata. Molto buono.

Re: Vitello Tonnato rivisitato

MessaggioInviato: 9 set 2017, 18:28
da TeresaV
Dida, anche con il metodo del sottovuoto?
E' un procedimento che mi incuriosisce e mi convince molto. : Thumbup :

Re: Vitello Tonnato rivisitato

MessaggioInviato: 9 set 2017, 18:41
da Patriziaf
TeresaV ha scritto:Dida, anche con il metodo del sottovuoto?
E' un procedimento che mi incuriosisce e mi convince molto. : Thumbup :

Io con sottovuoto. Cotto oggi, affetto domani.
La cottura che ti permette di fare molto altro in attesa. : Thumbup : :wink:

Re: Vitello Tonnato rivisitato

MessaggioInviato: 10 set 2017, 10:38
da Dida
Non ho corto sottovuoto ma a bassa temperatura nel bbq con coperchio, un metodo che fa mio marito.

Re: Vitello Tonnato rivisitato

MessaggioInviato: 12 set 2017, 12:55
da anavlis
Il vitello tonnato è un piatto degli anni '60 giusto? è una mia curiosità