Pagina 1 di 1

Coppa di Majala

MessaggioInviato: 21 giu 2008, 8:03
da maxsessantuno
Immagine

Ve la mostro in preparazione. Veramente ottima. La presenza di grosse venature di grasso fa in modo che risulti molto morbida e succulenta. Io mi son limitato ad aspergerla, di tanto in tanto, con del vino bianco nel quale avevo sciolto sale ed aggiunto pepe. Una bella salata alla fine e l'ho servita con mostarda di frutta e insalata mista.
Ciao
LA MAX61°

Re: Coppa di Majala

MessaggioInviato: 21 giu 2008, 13:38
da Danidanidani
Che differenza c'è (se c'è) tra majala, maiala e maiale? :|? :|?

Re: Coppa di Majala

MessaggioInviato: 21 giu 2008, 14:38
da maxsessantuno
Danidanidani ha scritto:Che differenza c'è (se c'è) tra majala, maiala e maiale? :|? :|?


La "J" la "A" e la "E" ;-)) ;-))

Ciao
LAMAX61°

Re: Coppa di Majala

MessaggioInviato: 21 giu 2008, 16:45
da Danidanidani
maxsessantuno ha scritto:
Danidanidani ha scritto:Che differenza c'è (se c'è) tra majala, maiala e maiale? :|? :|?


La "J" la "A" e la "E" ;-)) ;-))

Ciao
LAMAX61°


... nocomment=^ , che è meglio.