coniglio con speck e risotto finto

provo a mandare foto

Mi sembra che la foto ci sia!!!!
Ingr:un piccolo rotolo di coniglio(350gr), 100 cc di brodo(così non rompo col fondo!
), 50 gr.speck a dadini, 20 aghi di rosmarino, un cucchiaio colmo di riso(avevo del carnaroli), un cucchiaino di amido, una punta di curry, un cucchiaio marsala secco, sale e olio girasole q.b.un cucchiaino burro
Rosolare il coniglio a fuoco vivace e sfumare con marsala.
tagliare la parte grassa dello speck a dadini e metterla sul fondo di una cocotte con quasi tutti gli aghi di rosmarino(gli altri per guarnire il risotto)
Adagiare il coniglio versare il brodo e infornare con coperchio a tenuta per 45 min circa(180°)
Lessare il riso in poca acqua e latte(deve asciugarsi cuocendo)
Estrarre il coniglio
Passare al cinese e poi ridurre il fondo di cottura.Spegnere e tuffarvi i dadini di speck
Finire il finto risotto con l'amido e il curry .
Ugo

Mi sembra che la foto ci sia!!!!
Ingr:un piccolo rotolo di coniglio(350gr), 100 cc di brodo(così non rompo col fondo!

Rosolare il coniglio a fuoco vivace e sfumare con marsala.
tagliare la parte grassa dello speck a dadini e metterla sul fondo di una cocotte con quasi tutti gli aghi di rosmarino(gli altri per guarnire il risotto)
Adagiare il coniglio versare il brodo e infornare con coperchio a tenuta per 45 min circa(180°)
Lessare il riso in poca acqua e latte(deve asciugarsi cuocendo)
Estrarre il coniglio
Passare al cinese e poi ridurre il fondo di cottura.Spegnere e tuffarvi i dadini di speck
Finire il finto risotto con l'amido e il curry .
