Vellutata fredda di piselli alla menta


Questa ricetta la facevo gia’ ma diversamente, girando in web ne ho trovato una nuova ed ho voluto provare E' qui
Non avevo l’olio di noccioline quindi non l’ho messo e neppure le noccioline tostate e i germogli di piselli
Vellutata fredda di piselli alla menta
Sandra
Ingredienti
340 gr di piselli gia’ sgranati
35 foglie di menta fresca
Tabasco qualche goccia
½ l di brodo buono (senza grasso)
5 cl di panna liquida
Preparazione
Fare bollire dell’acqua, salare e mettere a cuocere i piselli per 3-4 minuti.Sgocciolarli ed immergerli in acqua con ghiaccio.
Metterli nel blender con le foglie di menta e brodo.Frullare finche’ non otterrete una crema non granulosa.Aggiungere , panna , tabasco, pepe.frullare ancora.
Assaggiare, se manca di menta aggiungerne e frullare ancora.
Mettere in frigo fino al momento di servire con un filo di olio di oliva