Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 14 mag 2008, 21:01
da Sandra » 14 mag 2008, 21:09
Linguine o Trenette al Limone
da Donna » 14 mag 2008, 21:10
da niky » 15 mag 2008, 7:28
da maxsessantuno » 15 mag 2008, 7:40
niky ha scritto:il primopiatto mi piace molto, ma perchè castagnaccio???
da Sandra » 15 mag 2008, 7:59
maxsessantuno ha scritto:niky ha scritto:il primopiatto mi piace molto, ma perchè castagnaccio???
"Licenza poetica". La consistenza e la forma sembrano quelle e poi uno si incuriosisce e cerca inutilmente le castagne ma finisce col leggere la ricetta.
Ciao
LA MAX61°
da cinzia cipri' » 15 mag 2008, 13:39
da maxsessantuno » 15 mag 2008, 15:39
da cinzia cipri' » 15 mag 2008, 16:46
maxsessantuno ha scritto:Una cosa importante che mi stavo dimenticando. Procedete così:
Ricavate le striscioline di scorza con il rigalimoni e mettetele in una ciotola.
Spremete il limone e coprite le scorze. Lasciate così fino a quando verrano aggiunte alla pasta.
Aumenta l'aroma del limone.
Ciao
LA MAX61°
da Clara » 15 mag 2008, 17:33
da maxsessantuno » 15 mag 2008, 17:38
Arancina ha scritto:maxsessantuno ha scritto:Una cosa importante che mi stavo dimenticando. Procedete così:
Ricavate le striscioline di scorza con il rigalimoni e mettetele in una ciotola.
Spremete il limone e coprite le scorze. Lasciate così fino a quando verrano aggiunte alla pasta.
Aumenta l'aroma del limone.
Ciao
LA MAX61°
perfetto, grazie. Sto procedendo secondo tue disposizioni.
Mi dai qualche suggerimento sulla presentazione? grazie
da cinzia cipri' » 15 mag 2008, 21:19
da maxsessantuno » 15 mag 2008, 21:28
Arancina ha scritto:fatte e mangiate!
seguira' foto.
Molto buone Max61: l'unica modifica e' stata mettere menta invece di timo (ho scoperto di non averne in frigo)
da cinzia cipri' » 15 mag 2008, 21:34
maxsessantuno ha scritto:Arancina ha scritto:fatte e mangiate!
seguira' foto.
Molto buone Max61: l'unica modifica e' stata mettere menta invece di timo (ho scoperto di non averne in frigo)
Se vai al Viridea o ai Vivai Flora ma credo anche da tutti gli altri florovivaisti, cerca tra le piantine aromatiche il timo limone. Ha foglioline verdi screziate di giallo e se le sbricioli emanano un buonissimo profumo di limone. Vendono i vasetti e se le collochi in un bel vaso sono perenni. Io in montagna lo trovo nei prati.
Ciao
LAMAX61°
http://www.agraria.org/coltivazionierba ... ggiore.htm
da cinzia cipri' » 19 mag 2008, 22:21
da maxsessantuno » 19 mag 2008, 23:43
da cinzia cipri' » 20 mag 2008, 7:18
da cinzia cipri' » 3 feb 2009, 22:10
da marion » 4 feb 2009, 10:57
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee