Pagina 1 di 1

melanzane a modo mio

MessaggioInviato: 14 mag 2008, 14:03
da maria rita
Forse ho rifatto senza saperlo una ricetta già nota comunque...
l'altra sera avevo finito l'aglio e stavano invecchiando le melazane perciò le ho cucinate così: melanzane tagliate a tocchetti piccoli, poca salsa di pomodoro, capperi sotto sale, origano, olio e sale. Non ho pesato gli ingredienti
Ho rosolato le melanzane con l'olio, ho aggiunto un po' di salsa di pomodoro (ma non troppa: erano solo rosate), ho aggiunto una manciata di capperi salati ed alla fine una sploverata di origano di quello buono. Ho aggiustato di sale e di olio ed ho messo in tavola.
Con quelle avanzate il giorno dopo ho condito la pasta.

Re: melanzane a modo mio

MessaggioInviato: 14 mag 2008, 15:08
da Donna
Prima che ti risponda Dani te lo dico io!!!
Questi sono i miei sapori....!! ;-))
Il giorno dopo poi..con la pasta SLUP! :clap:

Re: melanzane a modo mio

MessaggioInviato: 14 mag 2008, 17:13
da Danidanidani
Donna ha scritto:Prima che ti risponda Dani te lo dico io!!!
Questi sono i miei sapori....!! ;-))
Il giorno dopo poi..con la pasta SLUP! :clap:


CONFERMO!!!!!...ho giusto una melanzana in frigo...ci faccio direttamente la pasta.Grazie!
;-)) ;-)) ;-)) ;-)) ;-)) *smk*

Re: melanzane a modo mio

MessaggioInviato: 15 mag 2008, 9:37
da Danidanidani
ImmagineImmagine

Detto fatto! Ho fatto le penne lisce, da buona sudista:ottime!
Invece mi scuso per le foto, ma la sera non mi vengono mai bene:quella col flash è troppo chiara e quella senza troppo scura!So' imbranata... :oops: :oops: :oops: :saluto: