rotolo di tacchino farcito con salsa ai funghi

Avendo poco tempo ed alcuni ingredienti ho lasciato fare alla fantasia elaborando un secondo gustoso e "leggero" in pentola a pressione.
Coscia di tacchino disossata 800 g
speck a fette sottili 150 g
fontina 100 g tagliata a fettine
latte scremato 1 l
farina 1 cucchiaio
1 noce di burro
1 bustina funghi secchi
olio sale e pepe qb
Ho farcito la coscia con lo speck e il formaggio e legato per bene. L'ho fatta rosolare nell'olio caldo e dopo aver sfumato con vino bianco ho aggiunto il latte i funghi secchi, salato pepato e chiuso la pentola. Al fischio ho cotto per 40 min.
Alzata la carne dal sugo ho aggiunto il burro e la farina e con il mixer ad immersione ho frullato il tutto facendo poi restringere fino alla consistenza di un besciamella fluida.
Raffreddata la carne l'ho tagliata a fette non molto sottili e irrorate con il sugo. L'ho accompagnata con una polenta ai funghi porcini.
Coscia di tacchino disossata 800 g
speck a fette sottili 150 g
fontina 100 g tagliata a fettine
latte scremato 1 l
farina 1 cucchiaio
1 noce di burro
1 bustina funghi secchi
olio sale e pepe qb
Ho farcito la coscia con lo speck e il formaggio e legato per bene. L'ho fatta rosolare nell'olio caldo e dopo aver sfumato con vino bianco ho aggiunto il latte i funghi secchi, salato pepato e chiuso la pentola. Al fischio ho cotto per 40 min.
Alzata la carne dal sugo ho aggiunto il burro e la farina e con il mixer ad immersione ho frullato il tutto facendo poi restringere fino alla consistenza di un besciamella fluida.
Raffreddata la carne l'ho tagliata a fette non molto sottili e irrorate con il sugo. L'ho accompagnata con una polenta ai funghi porcini.