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rotolo di tacchino farcito con salsa ai funghi

MessaggioInviato: 24 apr 2008, 14:12
da aloj
Avendo poco tempo ed alcuni ingredienti ho lasciato fare alla fantasia elaborando un secondo gustoso e "leggero" in pentola a pressione.
Coscia di tacchino disossata 800 g
speck a fette sottili 150 g
fontina 100 g tagliata a fettine
latte scremato 1 l
farina 1 cucchiaio
1 noce di burro
1 bustina funghi secchi
olio sale e pepe qb

Ho farcito la coscia con lo speck e il formaggio e legato per bene. L'ho fatta rosolare nell'olio caldo e dopo aver sfumato con vino bianco ho aggiunto il latte i funghi secchi, salato pepato e chiuso la pentola. Al fischio ho cotto per 40 min.
Alzata la carne dal sugo ho aggiunto il burro e la farina e con il mixer ad immersione ho frullato il tutto facendo poi restringere fino alla consistenza di un besciamella fluida.
Raffreddata la carne l'ho tagliata a fette non molto sottili e irrorate con il sugo. L'ho accompagnata con una polenta ai funghi porcini.

Re: ROTOLO DI TACCHINO FARCITO CON SALSA AI FUNGHI

MessaggioInviato: 24 apr 2008, 16:34
da rosanna
paola per i lacci di silicone fucsia guarda http://thefoodloop.com/

Re: ROTOLO DI TACCHINO FARCITO CON SALSA AI FUNGHI

MessaggioInviato: 24 apr 2008, 17:21
da Danidanidani
:shock: :|? :|? :|? :|? :saluto:

Re: rotolo di tacchino farcito con salsa ai funghi

MessaggioInviato: 26 apr 2008, 15:39
da Clara
Interessante questa ricetta, Paola, grazie. Un modo un po' diverso per il tacchino che non so mai come cucinare :( :D