Pagina 1 di 1

°Mattonella di zucchine - SECONDO PIATTO

MessaggioInviato: 12 dic 2006, 15:25
da Barbara
Mattonella di zucchine
Immagine
1.200g di zucchine, una cipolla tritata finemente, olio extravergine, 200g di robiola, 6 uova, 5-6 cucchiai grana grattugiato, basilico tritato, sale, pepe, pangrattato
Tagliare a dadini le zucchine. Far appassire la cipolla nell'olio e aggiungere le zucchine asciugate. Cuocere su fuoco dolce per 20'. Schiacciare la robiola con una forchetta, aggiungere le uova, il grana, il basilico. Mescolare bene, aggiungere sale pepe e le zucchine tiepide. Oleare uno stampo rettangolare da plum-cake, cospargerlo di pangrattato e versare il composto. Livellare la superficie, spolverare con altro pangratto e cuocere in forno a 180° per 40' circa.

MessaggioInviato: 13 dic 2006, 10:12
da Laura Cantalupi
:roll: mi sa che ho trovato un antipasto per il pranzo di Natale...

MessaggioInviato: 13 dic 2006, 10:21
da Barbara
Laura Cantalupi ha scritto::roll: mi sa che ho trovato un antipasto per il pranzo di Natale...


Puoi farlo anche in porzioni individuali, nei pirottini usa e getta in alluminio o in stampini tipo muffin, sempre oleando e spargendo di pangrattato.