Pagina 1 di 1

Linguine con le canocchie e gli scampi

MessaggioInviato: 10 apr 2008, 13:17
da Danidanidani
Immagine


Immagine

E', come al solito una non ricetta....ho approfittato del mio pesciarolo di fiducia!
per 200 gr di spaghetti ho adoperato 12 canocchie e una quindicina di scampetti freschi..un carciofo grosso, di quelli con le spine, aglio e olio e prezzemolo.
Le canocchie le ho fatte bollire 2 minuti e poi le ho sgusciate...intanto ho messo in padella 2 spicchi di aglio con olio evo e li ho fatti appena imbiondire.Ho aggiunto il carciofo tagliato a fettine sottili...sale ed ho fatto cuocere.Quando i carciofi erano teneri, ho aggiunto gli scampetti e dopo poco le canocchie...girato e completato con poche gocce di limone e con prezzemolo tritato e con un pugnetto di olive taggiasche...qui ho spadellato le linguine....E' venuto buonissimo! :D :D

Re: Linguine con le canocchie e gli scampi

MessaggioInviato: 10 apr 2008, 13:19
da luvi
:D buonoo.. per le canocchie la prox volta potresti usare il trucchetto che ci ha insegnato tempo fa Frabattista, mettile prima un po' in freezer poi sgusciale.. così non perdi nulla dell'ottimo sapore ...:D

Re: Linguine con le canocchie e gli scampi

MessaggioInviato: 10 apr 2008, 19:25
da Rossella
che fameeeeeeeeee :lol: :lol: :lol:
quando m'inviti a cena signora? ;-))
grazie *smk*

Re: Linguine con le canocchie e gli scampi

MessaggioInviato: 11 apr 2008, 12:51
da Sandra
Caspita non l'ho visto ieri!!Vi trattate bene tu e Silve :lol: :lol: