Fettuccine di pollo a spiedino

Tagliare a listarelle regolari, faccia quadrata circa 1 cm di lato e lunghe 8-10 cm del petto di pollo.
Prendere un lungo stuzzicadenti di legno o uno spiedino e infilzare le listarelle di pollo come se fossero delle anguille, descrivendo delle ESSE "$" poi stringere verso il basso.Deve risultare tutto ben regolare per appoggiare uniformemente sulla griglia o sulla piastra.
Preparare una marinata con olio al peperoncino - limone sale e pepe, poco aglio tritato fine.
Lasciare gli spiedini a marinare, rigirando di tanto in tanto, per almeno mezz'ora.
Passarli alla piastra o alla griglia o in forno e farli dorare bene, umettandoli con il resto della marinata.
Io li ho serviti con le patate prezzemolate.
Tanto per variare e fare qualcosa di veloce. Non ho foto ma non credo ci siano grossi problemi.
Ciao
LA MAX61°
Prendere un lungo stuzzicadenti di legno o uno spiedino e infilzare le listarelle di pollo come se fossero delle anguille, descrivendo delle ESSE "$" poi stringere verso il basso.Deve risultare tutto ben regolare per appoggiare uniformemente sulla griglia o sulla piastra.
Preparare una marinata con olio al peperoncino - limone sale e pepe, poco aglio tritato fine.
Lasciare gli spiedini a marinare, rigirando di tanto in tanto, per almeno mezz'ora.
Passarli alla piastra o alla griglia o in forno e farli dorare bene, umettandoli con il resto della marinata.
Io li ho serviti con le patate prezzemolate.
Tanto per variare e fare qualcosa di veloce. Non ho foto ma non credo ci siano grossi problemi.
Ciao
LA MAX61°