Pagina 1 di 1

Quiche Lombarda

MessaggioInviato: 13 feb 2008, 19:05
da natalia
Immagine

Ricetta di Gualtiero Marchesi presa da un ritaglio di giornale di non so quale rivista

1 rotolo di sfoglia
300g di Quartirolo
70g di pancetta a cubetti
3 uova
2 porri
sale&pepe

lavorare con una forchetta il Quartirolo fino a che diventa cremoso. Aggiungere le uova sbattute, la pancetta e i porri precedentemente saltati 10 minuti con del burro. Mescolare bene e versare il composto nella tortiera con la sfoglia srotolata.

Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Buon appetito

Re: Quiche Lombarda

MessaggioInviato: 14 feb 2008, 17:59
da Typone
Marchesi è sempre una garanzia !

:wink:

T.

Re: Quiche Lombarda

MessaggioInviato: 14 feb 2008, 18:12
da natalia
E' la sua prima ricetta che provo.
Che emozione :thud:

ps ha avuto un grande successo anche se l' odore di quartrolo sparso per la cucina non era il massimo ^^'

Re: Quiche Lombarda

MessaggioInviato: 15 feb 2008, 12:46
da Typone
natalia ha scritto:E' la sua prima ricetta che provo.


Prova anche le altre. Il Maestro non sbaglia mai...

T.

Re: Quiche Lombarda

MessaggioInviato: 15 feb 2008, 14:09
da gis
La pancetta va messa a crudo oppure rosolata insieme ai porri?

Re: Quiche Lombarda

MessaggioInviato: 15 feb 2008, 16:06
da Alberto Baccani
Ho qualche perplessità sembra una quiche lorraine.La proverò comunque.
Sarà che Marchesi mi ha sempre suscitato qualche perplessità.

Re: Quiche Lombarda

MessaggioInviato: 15 feb 2008, 20:27
da Danidanidani
Alberto Baccani ha scritto: sembra una quiche lorraine


Sembra? col quartirolo?... :|? :|? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[youtube][/youtube]

Re: Quiche Lombarda

MessaggioInviato: 18 feb 2008, 9:48
da natalia
La pancetta l' ho messa cruda.

Re: Quiche Lombarda

MessaggioInviato: 18 feb 2008, 9:49
da natalia
La quiche lorraine non ha i porri e non ha il quartirolo. |:P

^_______________________________^''