Re: ° capellini in timballo

fantastici anche questi!
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/capellini-timballo-t7508-40.html
cinzia cipri' ha scritto:mi avete convinta, ma io userò un sugo fatto con pezzi di maiale (costine, piedini, eccetera) che oggi mi ha gentilmente omaggiato Emanuele Cottone. Per il resto, userò i formaggi e... come da ricetta!
anavlis ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:mi avete convinta, ma io userò un sugo fatto con pezzi di maiale (costine, piedini, eccetera) che oggi mi ha gentilmente omaggiato Emanuele Cottone. Per il resto, userò i formaggi e... come da ricetta!
Cinzia dentro ci metti quello che vuoi! è anche una idea "svuota frigo" . Gli ingredienti che pensi di usare sono da sballo![]()
Sarebbe carino fare anche i mini supplì, tipo quelli che preparano i cuochini di via Ruggero Settimo, anche se certamente ci si perde più tempo a prepararli.