° capellini in timballo

La ricetta è sul "Talismano della felicità" di Ada Boni, la faceva mia mamma.
La Boni dà la ricetta e le dosi per fare un timballo unico...io oggi ho voluto provare a fare dei timballini monoporzione.
Le mie dosi:ho cotto al dente 200gr di capellini, scolati, ma lasciati umidi, li ho conditi con 50 gr. di burro e 2 cucchiai colmi di parmigiano.Quindi ho aggiunto un uovo piccolo, sbattuto come per frittata con un pizzico di sale.Ho messo una forchettata di capellini nello stampino di alluminio della cuki, che avevo imburrato e cosparso di pangrattato e ho messo mozzarella (per le napoletane fiordilatte) tritata, prosciutto crudo tagliato a pezzetti e, mia aggiunta personale, dei dadini di Belpaese.Ho chiuso con un'altra forchettata di capellini, pressando un po'.Mi sono venuti sei timballini.Sopra ad ognuno un mix di pangrattato e parmigiano grattugiato e un fiocchetto di burro.In forno a 200 gradi, finché non si forma una bella crosticina.