Pagina 1 di 1

Riccioni

MessaggioInviato: 7 feb 2008, 19:42
da gis
Ieri sera una sorpresa:un sacchetto diriccioni, cioè radicchi selvatici, regalati da una vicina.Non c'è voluto altro :un bel battuto di pancetta ben rosolata , qualche fettina di aglio , aceto balsamico , un pizzico di sale, è stato davvero un piatto meraviglioso.dimenticavo:contorno uova sode!

Re: Riccioni

MessaggioInviato: 8 feb 2008, 7:54
da Frabattista
assolutamente perfetto!!
se ci sono un altro po' di giorni caldi come ieri si posso incominciare a cercare anche dalle mie parti ... anzi forse sono già spuntati: per i ferraresi sono i radìcc.. .

Re: Riccioni

MessaggioInviato: 8 feb 2008, 15:30
da luvi
:D buoniii.. noi li facciamo semplicemente con pancetta e aceto di vino rosso...:D