vellutata di carote

dal Grande dizionario enciclpoedico della cucina italiana vol 3
vellutata di carote
Ingredienti per 4 persone:
400 gr carote tagliate a rondelle
1 patata a tocchetti
1 piccola cipolla rossa a fettine
1 litro di brodo vegetale
poco burro
timo e maggiorana
paprika per spolverare prima di servire
Rosolare velocemente le verdure nel burro poi aggiungere timo e maggiorana e il litro di brodo.
Cuocere a fiamma media per 30 min poi frullare il tutto con mixer ad immersione.
Prima di servire spolverare con paprika e guarnire eventualmente con pochi filetti di carote fresche.
Non ci sono foto ma vi posso dire che è veloce e buona buona...io ho messo solo la paprika come guarnizione
vellutata di carote
Ingredienti per 4 persone:
400 gr carote tagliate a rondelle
1 patata a tocchetti
1 piccola cipolla rossa a fettine
1 litro di brodo vegetale
poco burro
timo e maggiorana
paprika per spolverare prima di servire
Rosolare velocemente le verdure nel burro poi aggiungere timo e maggiorana e il litro di brodo.
Cuocere a fiamma media per 30 min poi frullare il tutto con mixer ad immersione.
Prima di servire spolverare con paprika e guarnire eventualmente con pochi filetti di carote fresche.
Non ci sono foto ma vi posso dire che è veloce e buona buona...io ho messo solo la paprika come guarnizione