Salsa per arista di maiale già cotta
Inviato: 14 gen 2008, 0:03
Mia suocera mi ha regalato questo bel pezzo di carne cotto senza il sugo che è servito a lei per l'altra metà di arista, con che salsa posso servirlo?
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ZeroVisibility ha scritto:io la vedrei bene tagliata a tasca e farcita
f
Danidanidani ha scritto:ZeroVisibility ha scritto:io la vedrei bene tagliata a tasca e farcita
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Sto facendo molte congetture su come si possa tagliare a tasca un pezzo di arista già cotto :
Una incisione a fessura? una sorta di buco centrale da poter riempire? Aspetto lumi! Grazie
ZeroVisibility ha scritto:
Hai presente un sandwich?
Ecco..solo che prima di levare completamente la parte bassa del "panino" si rigira indietro il coltello lasciando il pezzo di carne come se fosse un depliant a tre falde..( non so come spiegarmi meglio )
Mi sa che e' piu' facile farlo che spiegarlo...
Danidanidani ha scritto:ZeroVisibility ha scritto:
Hai presente un sandwich?
Ecco..solo che prima di levare completamente la parte bassa del "panino" si rigira indietro il coltello lasciando il pezzo di carne come se fosse un depliant a tre falde..( non so come spiegarmi meglio )
Mi sa che e' piu' facile farlo che spiegarlo...
Zero, scusami, ma io non ho capito....
ZeroVisibility ha scritto:
ehm.....semmai capitassi a Milano..avvisami.....Ti invito a pranzo da noi e cerchero' di fare un esempio pratico...
non saprei come spiegarmi diversamente....