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non sono i vostri meravigliosi capponi, 8)) ma qualcosa sono riruscita a pasticciare anch'io; il cappone me lo ha disossato il macellaio, non sono capace di farlo( non ci ho mai provato , e vi assicuro che non sarebbe stato il momento giusto per decidere d'imparare
)
ovvio..se ci fosse in seguito qualche anima pia che si prestasse a farci qualche passo passo
dunque, sono partita dalla farcia della ricetta di cui sopra, (omettendo il fegato di volatili, l' aglio, il grasso di oca, ho aggiunto nocciole tostate pistacchio tritato e prugne disidratate, per il resto, non vi assicuro di avere rispettato le quantità , ma credo di non di essermi allontanata tanto. 8)) tempi di cottura e tutto il resto idem!!
riduzione eseguita deglassando la placca, trasferendo in un tegamino lo sciroppo, ho aggiunto del madera, tirato sul fuoco fino ad avere una salsa sciropposa e marroncina, infine aggiustato di sale e passato al cinese.
domanda di rito: ;-))
osservando la fetta del cappone di Ettore ( mi riferisco al tuo perchè lo possiamo ammirare in sezione) si nota la fetta con la carne, e al centro la farcia, è più elegante presentarla cosi, oltre al piacere di gustare anche un pò di carne, secondo Voi, in cosa ho sbagliato, o dipende da chi ha disossato l'animale