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Crema di baccalà

MessaggioInviato: 29 nov 2007, 9:27
da Barbara
Ieri ho cucinato del baccalà  dissalato dalla pescheria ed ho fatto l'errore di non "assaggiarne" un pezzettino da crudo. Così, da cotto, mi sono accorta che era ancora.. salatissimo! :(

Ho rimediato cuocendo una patata senza sale e frullandola insieme al baccalà , ad un bicchiere di latte ed alcuni cucchiaiate di olio, prezzemo e aglio triti. Ottimo!

Immagine

MessaggioInviato: 29 nov 2007, 10:44
da ddaniela
Quando si è bravi in cucina si rimedia anche agli errori.

Bravissima. Chissà che buono. :)

MessaggioInviato: 29 nov 2007, 11:11
da moscadiburro
pensa che io l'unica volta che ho comprato il baccalà dissalato l'ho dovuto salare di nuovo perché era... sciapissimo!!! :lol: :lol: :lol:

grazie x il trucchetto della patata :wink:

MessaggioInviato: 7 dic 2007, 9:35
da bruna
Volendo si può preparare apposta :)Tieni presente che il peso della patata deve essere la metà del peso del baccalà, che va prima rosolato con olio e odori, prima di finire la cottura con il latte.