Pagina 2 di 2

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 5 ott 2010, 14:07
da Sandra
<^UP^> <^UP^> <^UP^>
Per le olive in salamoia per Claudia!!!
Fra un po' le faro' come al solito,meta' alla marchigiana meta' classiche come si fanno qui. :D

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 5 ott 2010, 14:57
da Nonna Tata
Allora provate anche questa facile facile: rosolare in un filino d'olio evo rocchetti di wurstel e olive verdi (snocciolate-in salamoia) cuocendo quel tanto da scaldare il tutto. Accompagnare con patata lessata, cubettata e condita con poco olio e prezzemolo.

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 30 ott 2012, 19:47
da Gaudia
Silvana pensi che le troviamo queste olive quando scendiamo a Novembre?

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 1 nov 2012, 11:28
da Sandra
Gaudiaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!Qui Silvana non legge .^pare :D

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 1 nov 2012, 11:40
da anavlis
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: è vero! non avevo letto :oops:
Gaudia certo che si trovano, forse trovi anche quelle "acciurate"

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 23 ott 2019, 18:31
da miao
1571851712207108794076.jpg

Mi hanno regalato oggi queste belle olive le ho assaggiate non sino amare ora ne faccio alcune in padella
Prendo domani la salsivvia e poi le faro : Thumbup :

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 24 ott 2019, 15:07
da anavlis
Puoi sempre trattarle on il sale e messe nello scolapasta per qualche giorno, per fare perdere parte dell'amaro

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 24 ott 2019, 19:56
da miao
anavlis ha scritto:Puoi sempre trattarle on il sale e messe nello scolapasta per qualche giorno, per fare perdere parte dell'amaro

Come fai Silvana
Alcune le ho messe nel barattolo acqua e sale coperte

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 25 ott 2019, 5:51
da anavlis
Mi chiedi per conservarle?

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 25 ott 2019, 7:40
da miao
anavlis ha scritto:Puoi sempre trattarle on il sale e messe nello scolapasta per qualche giorno, per fare perdere parte dell'amaro

Cosi e anche volendo condite con olio
Le piu nere :D
Ho sul fuoco la salciccia a rosolare piu tardi mettero le olive ,non amo punzecchiare le salsicce per non farle venire secche
Ma seguiro la ricetta di Ettore : Thumbup :
1571991257867389619009.jpg

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 20:52
da Sandra
Eccole !!!! : Groupwave :

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 18 set 2022, 17:40
da Dida
Porto su, provo a farle con le olive delle mie piante, e' un esperimento, vedremo come andra'.

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 18 set 2022, 19:10
da miao
Dida ha scritto:Porto su, provo a farle con le olive delle mie piante, e' un esperimento, vedremo come andra'.

Sono già nel periodo Dida :roll: qui sono piccole e verdi è un altra qualità di olive :|?

Re: olive & salsiccia

MessaggioInviato: 19 set 2022, 8:22
da Dida
Le nostre sono olive taggiasche. Fatte ieri sera ma senza salsiccia, sono un po' amare. Penso che ne metterò due pugni in acqua e sale per una settimana, poi proverò a farle di nuovo, stavolta con salsiccia. C'è un inconveniente, sparano tantissimo in giro, avevo il fornello tutto impiastrato.