Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: 7 dic 2007, 15:53
da thefish
come le conservi?

MessaggioInviato: 7 dic 2007, 16:02
da luvi
:D può essere carino in un cestino con altri tipi di pane tipo quadretti di schiacciata e panini tondi piccoli (pezzatura da 30 gr massimo) oppure potresti spalmarle con qualche mousse o metterli a giro giro su un piatto di portata con una mousse tipo quella di Sandra di aringhe affumicate...

sono buone anche così , una dopo l'altra come le pai..:D
una volte fatte io le conservo dentro a un porta biscotti chiuso

MessaggioInviato: 18 dic 2007, 10:51
da Mariella Ciurleo
Luvi, vorrei preparare queste gallette per accompagnare dei patè la sera della vigilia.
Secondo te con quanto anticipo le posso preparare?
Grazie ed un bacio

MessaggioInviato: 18 dic 2007, 12:18
da Barbara
Luisa sei una fonte inesauribile d'idee, grazie!

MessaggioInviato: 18 dic 2007, 12:33
da luvi
:D le potete preparare anche con largo anticipo se vate una scatola porta biscotti..altrimenti c'è sempre il freezer....