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Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

MessaggioInviato: 13 gen 2018, 11:16
da cinzia cipri'
ZeroVisibility ha scritto:Da due cosce d'anatra disossate, se va bene si ricavano 250/300 grammi di polpa.. I 200 gr. indicati di pancetta rappresentano quasi il 50% dell'ingrediente principale... altro che quantita' minima...
Poi ovviamente, entra in gioco un altro fattore e cioe' il grado di affumicatura della pancetta . Piu' e' elevato e piu' forte sara' il sentore di fumo.

con due cosce ci ho fatto ragù per 6 persone e me ne è rimasto. Considera che dopo ci sono i funghi, le noci... E' una grande quantità. Comunque io ne metto solo 50 grammi di pancetta affumicata, al massimo 100.

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

MessaggioInviato: 24 mar 2018, 9:58
da Clara
<^UP^>
Ho trovato le cosce :D

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

MessaggioInviato: 24 mar 2018, 11:19
da Dida
Mi piacerebbe farlo ma mio marito non puo' mangiare i funghi, e' allergico. Con cosa posso sostituirli?

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

MessaggioInviato: 24 mar 2018, 13:24
da Clara
Dida ha scritto:Mi piacerebbe farlo ma mio marito non puo' mangiare i funghi, e' allergico. Con cosa posso sostituirli?


Secondo me basta non aggiungerli :D

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

MessaggioInviato: 24 mar 2018, 18:18
da cinzia cipri'
Dida ha scritto:Mi piacerebbe farlo ma mio marito non puo' mangiare i funghi, e' allergico. Con cosa posso sostituirli?

nemmeno i bambini li vogliono

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

MessaggioInviato: 1 apr 2018, 9:46
da cinzia cipri'
ancora una volta, torna sulla mia tavola questo splendore!

Re: °Ragu' di anatra di Alberto Baccani

MessaggioInviato: 7 apr 2018, 8:17
da cinzia cipri'
Al locale lo faremo così, con i cavatelli freschi senza glutine preparati con le mie manine : Groupwave :