coniglio con pomodorini, patate, olive nere e scalogno

la ricetta è tutta nel titolo!
lo chiamerei anche coniglio da giorno lavorativo
coniglio) - ho fatto la spesa all'inizio della settimana, disosso2 cosce e le metto in freezer,
aromi: alloro, pepe, aglio - alla mattina le scongelo in frigo, le condisco quando torno dal lavoro con olio e alloro e pepe, rimangono negli aromi un almeno per mezzo pomeriggio, 1 ora prima della cena rosolo nel tegame aggiungendo uno spicchio di aglio.
verdure: patate, pomodorini, olive e scalogno, ma solo quello di Romagna!!!
- dopo 10 minuti che la carne è sul fuoco aggiungo gli altri ingredienti regolo di sale faccio andare a fuoco vivo un po' poi abbasso la fiamma e incoperchio.
proseguo la cottura sempre a fuoco basso e quando le patate a tocchetti incominciano ad essere morbide, scoperchio il tegame, lascio asciugare tutti i liquidi e rosolare dolcemente: cerco di mescolare meno possibile, giro la carne e scuoto il tegame antiaderente.
Sono riuscita a cuocere senza aggiungere liquidi, se fosse necessario aggiunta di un goccio di acqua.
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ciao a tutti!
lo chiamerei anche coniglio da giorno lavorativo
coniglio) - ho fatto la spesa all'inizio della settimana, disosso2 cosce e le metto in freezer,
aromi: alloro, pepe, aglio - alla mattina le scongelo in frigo, le condisco quando torno dal lavoro con olio e alloro e pepe, rimangono negli aromi un almeno per mezzo pomeriggio, 1 ora prima della cena rosolo nel tegame aggiungendo uno spicchio di aglio.
verdure: patate, pomodorini, olive e scalogno, ma solo quello di Romagna!!!

proseguo la cottura sempre a fuoco basso e quando le patate a tocchetti incominciano ad essere morbide, scoperchio il tegame, lascio asciugare tutti i liquidi e rosolare dolcemente: cerco di mescolare meno possibile, giro la carne e scuoto il tegame antiaderente.
Sono riuscita a cuocere senza aggiungere liquidi, se fosse necessario aggiunta di un goccio di acqua.
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ciao a tutti!