Indivia riccia

Ciao a tutti,
ho bisogno di consiglio.
In frigo ho una ciotolona di indivia riccia, che in parte abbiamo mangiato in insalata.
Solo che ultimamente il tempo è frescolino e a pranzo e a cena preferiamo di gran lunga cibi cotti e caldi... e così 'sta povera indivia langue in frigo perché nessuno è invogliato a mangiarla così com'è.
La posso far cuocere o faccio 'na schifezza? Suggerimenti?
L'indivia belga cotta viene ottima, ma la riccia non l'ho mai vista cucinata...
Non vorrei fare un pasticcio
grazie:fiori:
Irma
ho bisogno di consiglio.
In frigo ho una ciotolona di indivia riccia, che in parte abbiamo mangiato in insalata.
Solo che ultimamente il tempo è frescolino e a pranzo e a cena preferiamo di gran lunga cibi cotti e caldi... e così 'sta povera indivia langue in frigo perché nessuno è invogliato a mangiarla così com'è.
La posso far cuocere o faccio 'na schifezza? Suggerimenti?
L'indivia belga cotta viene ottima, ma la riccia non l'ho mai vista cucinata...
Non vorrei fare un pasticcio
grazie:fiori:
Irma