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Indivia riccia

MessaggioInviato: 2 nov 2007, 10:48
da Irmavet
Ciao a tutti,
ho bisogno di consiglio.
In frigo ho una ciotolona di indivia riccia, che in parte abbiamo mangiato in insalata.
Solo che ultimamente il tempo è frescolino e a pranzo e a cena preferiamo di gran lunga cibi cotti e caldi... e così 'sta povera indivia langue in frigo perché nessuno è invogliato a mangiarla così com'è.
La posso far cuocere o faccio 'na schifezza? Suggerimenti?
L'indivia belga cotta viene ottima, ma la riccia non l'ho mai vista cucinata...
Non vorrei fare un pasticcio
grazie:fiori:
Irma

MessaggioInviato: 2 nov 2007, 10:53
da ZeroVisibility
Scottala in padella per qualche minuto con olio EVO, qualche filetto diacciuga spezzettato, pinoli e uvetta...e sfumala con un cucchiaio di buon aceto... sale e pepe et voila'

Poi..se vuoi esagerare , presentala in forma di tortino facendoti aiutare da un coppapasta... 8)) 8))

MessaggioInviato: 2 nov 2007, 11:20
da cilantro
Oppure prendi l'indivia cotta come ti ha detto zerov. e la schiaffi in mezzo a due dischi di pasta
di pane con pinoli o noci e ci fai la pizza di scarola napoletana.
Al suddetto ripieno della pizza potrai aggiungere anche del baccala' diliscato e/o, dipende dai tuoi gusti, del fiordilatte.
Buon appetito.

MessaggioInviato: 2 nov 2007, 11:48
da Danidanidani
tempo fa misi QUESTA RICETTA, che ti consiglio di provare, perché è semplice e buona... :D :D :D

MessaggioInviato: 2 nov 2007, 15:51
da Irmavet
Grazie!!!! :fiori:
ciao
Irma