Pagina 2 di 2

Re: Zuppa di pesce abbruzzese (Brodetto?) Risotto alla pesc

MessaggioInviato: 15 set 2014, 23:07
da rosanna
il pesce buono e fresco costa molto a Napoli . Se è di allevamento sento un che di nauseante, grasso . Preferisco le alici o il pesce spatola, mi piacciono e costano poco.. altrimenti una volta alla settimana a una pezzogna o una ricciola cedo ..
non compro la carne, se non raramente, non perché non mi piaccia ma perché sono convinta che faccia male.

Re: Zuppa di pesce abbruzzese (Brodetto?) Risotto alla pesc

MessaggioInviato: 16 set 2014, 7:50
da anavlis
stessa cosa da noi :sad: la diceria che al sud il pesce costa poco è solo una leggenda metropolitana. Non parliamo del cosiddetto pesce "sparato" quello catturato dai sub, stupendo! ma quotato in borsa :lol: :lol: :lol: :lol: però solo da loro riesco a trovare la nupa, la corvina...

Re: Zuppa di pesce abbruzzese (Brodetto?) Risotto alla pesc

MessaggioInviato: 16 set 2014, 10:03
da Donna
Rosanna,
l´abbiamo fatto anche noi la scorsa settimana, ma non meritava la foto. Il tuo e´perfetto per consistenza e colore ^rodrigo^
Ci accontentiamo pero´del pesce che troviamo a Francoforte :buongiorno: