Crema di sedano

Sempre ricetta con sedano!!Fonte rivista BIBA letta dal dentista

Gradevole!!
In Francia c'è la mania delle zuppe, sia come abitudine ed ora sono anche di moda
La presentazione lascia a desiderare ma quando hanno tutti fame l'estetica passa in secondo piano

Crema di sedano
Ingredienti per 4 persone
6 grandi coste di sedano
1 grossa patata
1 cipolla
uno scalogno
2 ranetti di timo fresco
1 litro di brodo vegetale
olio di oliva
sale pepe
Tritare le cipolle e farle cuocere in qualche cucchiaio di olio.Pulire il sedano togliendo i fili con un pelapatate.Tagliarli a lamelle e mescolare alla cipolla.Aggiungere la patata tagliata a pezzetti, il timo e fare cuocere piano per 5 minuti.
Salare ed aggiungere il brodo caldo.
Fare cuocere per una mezzoretta.Frullare con il minipimer, verificare il sale.
Servire con foglioline di timo fresco, pepe ed un filo di olio.