
Semplice e leggera, quanto possibile:
Mettere l'arista di maiale con il rametto ( ben lavato)di rosmarino inserito nel retino in una pentola a pressione con 0, 50d. di olio EVO o senza ma con solo un bicchiere e mezzo d' acqua tiepida , ed una cipolla dorata , schiacciata ai poli possibilmente, e poco sale ed altri aromi o spezie che si preferisconor un chilo di carne , far bollire 40 minuti per una cottura totale. Per una carne , cottura tipo rost-beef , 25 minuti per chilo. Aperto il coperchio, asportare la carne e della cipolla e del sugo , passati al passaverdure, con l'aiuto della farina farne una vellutatat leggera e saporita che verserai sulle fette di arista impiattate. Buon appetito.
Mettere l'arista di maiale con il rametto ( ben lavato)di rosmarino inserito nel retino in una pentola a pressione con 0, 50d. di olio EVO o senza ma con solo un bicchiere e mezzo d' acqua tiepida , ed una cipolla dorata , schiacciata ai poli possibilmente, e poco sale ed altri aromi o spezie che si preferisconor un chilo di carne , far bollire 40 minuti per una cottura totale. Per una carne , cottura tipo rost-beef , 25 minuti per chilo. Aperto il coperchio, asportare la carne e della cipolla e del sugo , passati al passaverdure, con l'aiuto della farina farne una vellutatat leggera e saporita che verserai sulle fette di arista impiattate. Buon appetito.