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pleurotus

MessaggioInviato: 4 ott 2007, 20:49
da brilly
io amo molto questi funghi che si prestano a varie cotture:
una è :
con la padella di ghisa arrostisco i funghi poi li passo nella farina , uovo battuto e pangrattato, e friggo.
l'altra sempre arrostiti con la ghisa , che si devono vedere quei righini, poi li condisco con olio aglio peperoncino, li lascio così una giornata poi potete servirli, tra una cottura e l'altra sulla ghisa rubo un pezzo si verso una goccia di sale e mangio, sono molto carnosi. :D

MessaggioInviato: 4 ott 2007, 20:53
da Typone
Piacciono molto anche a me tranne che il gambo duro... :)

T.

MessaggioInviato: 4 ott 2007, 21:12
da brilly
vero ma cerco di sceglierli io e prendere quelli con il gambo più morbido.
Ty le ricette valgono anche se il fungo è un'ingrediente secondario?
ho una fettuccine alla boscaiola da mettere

MessaggioInviato: 4 ott 2007, 21:41
da Typone
brilly ha scritto:vero ma cerco di sceglierli io e prendere quelli con il gambo più morbido.
Ty le ricette valgono anche se il fungo è un'ingrediente secondario?
ho una fettuccine alla boscaiola da mettere


Certo...Mettila!

:wink:

T.