Pagina 1 di 1

Crespelle di Grano Saraceno (TR)

MessaggioInviato: 2 ott 2007, 17:02
da natalia
Ingredienti per 4 persone:
150 g di farina di grano saraceno e di farina bianca in parti uguali
100 g di spinacini
2 uova più un tuorlo
3 cucchiai di birra e un goccio di grappa
150 g di latte
50 g di panna
200 g di Bitto
Parmigiano
100 g di burro d'alpe
Salvia

In una terrina mescolare con la frusta farina, uova, birra e latte sino a formare un composto omogeneo. Lasciare riposare per 1/2 ora, preparare 12 crèpes. Ammorbidire a bagnomaria il formaggio tagliato a dadini aggiungendovi la panna e gli spinaci. Ottenuta una fonduta, stenderla sulle crèpes , arrotolarle e disporle in una pirofila da forno precedentemente imburrata, spolverare con il parmigiano e mettere al forno per 10 minuti. Servire calde dopo averle cosparse di burro dorato con la salvia.

Cucinate domenica per la mia dolce metà
^___^

MessaggioInviato: 2 ott 2007, 17:12
da biarob
Grazie Natalia! :D

MessaggioInviato: 4 ott 2007, 6:39
da maria rita
buonissima! grazie