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Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 2 mag 2018, 20:39
da miao
E stato così buono che a metà piatto ho fatto la foto ne ho ancora per domani :D
20180502_121709.jpg

Non fa onore alla preparazione la foto buonissimo : Love :

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 4 mag 2018, 14:11
da Clara
Brava Annamaria :clap: :D

Gaudia ha scritto:Io non ho ancora provato questa meraviglia :>:<

Neppure io : Sorry! :
Grazie per averla riportata su, tra poco gli ingredienti giusti non mi mancheranno e lo proverò :wink:
Domandina: è proprio necessario usare il concentrato? Se invece uso la mia salsa? :|?

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 4 mag 2018, 14:20
da anavlis
Clara ha scritto:Brava Annamaria :clap: :D

Gaudia ha scritto:Io non ho ancora provato questa meraviglia :>:<

Neppure io : Sorry! :
Grazie per averla riportata su, tra poco gli ingredienti giusti non mi mancheranno e lo proverò :wink:
Domandina: è proprio necessario usare il concentrato? Se invece uso la mia salsa? :|?


va benissimo!

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 4 mag 2018, 16:11
da miao
anavlis ha scritto:
Clara ha scritto:Brava Annamaria :clap: :D

Gaudia ha scritto:Io non ho ancora provato questa meraviglia :>:<

Neppure io : Sorry! :
Grazie per averla riportata su, tra poco gli ingredienti giusti non mi mancheranno e lo proverò :wink:
Domandina: è proprio necessario usare il concentrato? Se invece uso la mia salsa? :|?


va benissimo!
mi vi
confesso che ho messo la salsa per mancanza del concentrato.. <hay

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 8 mag 2018, 10:30
da anavlis
e lo consiglio anche come ragù per il sartù : Thumbup :

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 11 lug 2018, 13:21
da Patriziaf
Lo voglio preparare anche io sterilizzare come fa Silvana, mi preoccupasolo la lunga cottura con questo caldo.
Per olive bianche si intendono quelle conservate in salamoia?

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 26 lug 2018, 7:36
da anavlis
Patriziaf ha scritto:Lo voglio preparare anche io sterilizzare come fa Silvana, mi preoccupasolo la lunga cottura con questo caldo.
Per olive bianche si intendono quelle conservate in salamoia?


La lunga cottura a fuoco bassissimo e ogni tanto girare, come un normale ragù, non ci sono problemi di caldo.

le olive, quelle che trovi. Noi usiamo la nocellara.

olive-verdi-nocellara-belice-35npahamqno7apdg37gkqy.jpg