Pagina 2 di 4

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 20 lug 2012, 11:27
da Rossella
Danidanidani ha scritto:Vorrei provare a farli,ma ho alcune domande circa gli ingredienti:
1 sedano intero? qua sono alquanto grossi ed uno mi sembra troppo! devo usare anche le sue foglie?
Per il doppio concentrato:io trovo solo tubetti: a quanto corrisponde un vasetto e mezzo del tuo?
Grazie Rossella *smk* *smk* *smk* *smk*


Ciao Daniela, prendi solo il cuore del sedano eliminando i fili, anch'io ho utilizzato i tubetti della mutti, al momento non ne ho in casa, ma credo che non dovresti avere problemi a trovarli, diversamente appena vado al super. guarderò per te *smk* *smk* :saluto:

Danidanidani ha scritto:Ho in casa i tubetti della Mutti,contengono 185 gr di concentrato...quanto ne devo usare?


Dani, *smk* un tubetto e mezzo va più che bene

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 20 lug 2012, 17:01
da Danidanidani
Grazie Rossella! *smk* *smk* *smk*

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 24 lug 2012, 17:34
da Danidanidani
Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure.jpg


Questo sugo è eccezionale!!!!!!!!!! ....non ho fatto il cartoccio,ma la pasta è stata una vera goduria.Grazie Rossella *smk* *smk* *smk*

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 25 lug 2012, 12:40
da Rossella
Daniela mi hai fatto venire voglia di rifarla, la tua presentazione è superba, quando vorrai, provala al cartoccio :wink:
Grazie *smk*

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 25 ott 2013, 13:41
da rosanna
Ross quante bavette nel cartoccio ?...60/70 gr ? Vedo che sono piccoli tipo assaggio o forse mi sbaglio ?

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 25 ott 2013, 13:49
da Rossella
rosanna ha scritto:Ross quante bavette nel cartoccio ?...60/70 gr ? Vedo che sono piccoli tipo assaggio o forse mi sbaglio ?

La pasta servita nei cartocci secondo me, non deve superare una certa quantità, calcolo circa 70/80 gr. c.a a testa, (considera il condimento aggiunto) perchè visivamente non mi piacerebbe, l'occhio vuole la sua parte :D

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 26 ott 2013, 11:26
da zoster
Per i miei 30 l'ho cucinato :D Ho lasciato tutti i miei commensali soddisfatti, addirittura alcuni cugini di mia moglie non credevano a cio che mangiavano... poi quando hanno capito che era di verdure non vi dico :D Con o senza cartoccio sono eccezionali, io li feci col cartoccio, ma se dovessi rifarli mi limiterei al piatto perchè io ai tempi ho combinato un casino in cucina per fare i cartocci :P

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 11 nov 2013, 10:38
da anavlis
buonissimo!!!! un barattolo l'ho surgelato per quando verrà Federica. Grazie Ros ^timid!

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 11 nov 2013, 14:22
da Rossella
anavlis ha scritto:buonissimo!!!! un barattolo l'ho surgelato per quando verrà Federica. Grazie Ros ^timid!

Grazie a te chèrie ^timid!

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 13 nov 2013, 18:06
da anavlis
Io li farò questa sera, al cartoccio, con carta fata : Thumbup :

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 13 nov 2013, 18:17
da Rossella
anavlis ha scritto:Io li farò questa sera, al cartoccio, con carta fata : Thumbup :


La faresti una foto per noi? ^timid!

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 13 nov 2013, 20:34
da anavlis
si badrona!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: *smk*

244vdcl.jpg


21kgv2x.jpg

che dire...buonissima!!!!!!!! diventerà mia : Yahooo : :lol: :lol: :lol: anche a mio figlio è piaciuta molto. La prossima volta ci vuole sopra i pinoli tostati, u picciriddu!!!!

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 13 nov 2013, 20:52
da Rossella
che dire...buonissima!!!!!!!! diventerà mia : Yahooo : :lol: :lol: :lol: anche a mio figlio è piaciuta molto. La prossima volta ci vuole sopra i pinoli tostati, u picciriddu!!!!

Pinoli tostati c'è li vedo benissimo :clap: :clap:
Grazie : Love :

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 14 nov 2013, 14:52
da anavlis
eppure, se si sterilizza il barattolo, si può conservare. Quasi...quasi! Mi hanno portato (in uffico) sedano, carote, cipolle, basilico, appena raccolti e da orto familiare. Mi mancano solo pochissimi ingredienti che all'uscita dal lavoro posso comprare : Thumbup :

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 15 nov 2013, 14:31
da Rossella
anavlis ha scritto:eppure, se si sterilizza il barattolo, si può conservare. Quasi...quasi! Mi hanno portato (in uffico) sedano, carote, cipolle, basilico, appena raccolti e da orto familiare. Mi mancano solo pochissimi ingredienti che all'uscita dal lavoro posso comprare : Thumbup :

Se lo provi racconta, sarebbe comodissimo da conservare e utilizzare al bisogno : Yahooo :

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 16 nov 2013, 12:11
da Danidanidani
Rossella ha scritto:Se lo provi racconta, sarebbe comodissimo da conservare e utilizzare al bisogno : Yahooo :


Veramente non è necessario sterilizzare...basta mettere il sugo in tegliette metalline della cuki e congelare.Già fatto da me e mantiene benissimo! :wink: : Thumbup : *smk* *smk*

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 16 nov 2013, 20:36
da anavlis
Danidanidani ha scritto:Veramente non è necessario sterilizzare...basta mettere il sugo in tegliette metalline della cuki e congelare.Già fatto da me e mantiene benissimo! :wink: : Thumbup : *smk* *smk*


Ci sono 2 tegami sul fuoco :thud: :lol: :lol: :lol: penso alla strerilizzazione per poterli conservare in dispensa. Il surgelatore ha pur sempre una capienza limitata e se voglio regalare qualche barattolo non sarà necessario consumarlo subito.
E' un modo per conservare che è alternativo alla surgelazione. Penso che 1 ora di bollitura possa andare bene.

Daniela, tu pensi che non manderò qualche barattolo di questa delizia a Federica? :D pensiamo sempre ai figli ^rodrigo^ Di recente le ho spedito anche gli agrumi :wink:

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 1 dic 2013, 15:00
da rosanna
dal freezer col ragù porzionato in bicchieri di plastica ho condito fettucce non all'uovo. Che bontà :-P o :p:
ndr7k7.jpg


L'ipad fa belle foto :lol:

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 2 feb 2014, 21:02
da TeresaV
Ho fatto il ragù di verdure di Rossella: che goduria, magnifico!! : Groupwave :

Ho usato fettuccine non all'uovo, scolate mezze crude e poi via in forno nei cartocci: un successo, grazie Rossella!

Immagine

Ho seguito il consiglio del figlio di Silvana ...... la granella di pinoli tostati ci sta a meraviglia!

Certo, la carta fata di Silvana è ben altra cosa ..... i cartocci sono più carini! Ma cos'è questa carta e dove si compra?

Re: °Tagliolini al cartoccio con ragù di verdure

MessaggioInviato: 3 feb 2014, 8:48
da anavlis
Ottimo questo ragù, chi lo fa lo rifarà!!!
La carta fata, quella vera costa un botto! a Palermo la vendono da RO.MA cash. La Cuki ne ha messa una decisamente più economica ma credo che sia anche un'altra cosa...
L'inventore della carta fata è uno chef italiano Fabio Tacchella