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Misto di pesce al cartoccio

MessaggioInviato: 6 set 2007, 21:37
da ila
Stasera é arrivata la mamma, oltre al pane ho fatto un misto di pesce al cartoccio davvero buono.
Semplicissimo, ho preso dei gamberi, seppioline, moscardini, pomodorini, prezzemolo sale pepe e limone.
Pulito il pesce l'ho messo con gli altri ingredienti in una ciotola e condito con olio sale pepe, prezzemolo e limone a fette.
Messo in un singolo cartoccio o piú cartocci piccoli e in forno (su una teglia) a 200 gradi per mezz'ora. Controllate la cottura e se fa troppo liquido il pesce toglietelo altrimenti verrá lesso...
Oltre al pesce che ho messo stasera altre volte ho messo cozze, vongole, scampi...insomma quello che volete...


Immagine

MessaggioInviato: 6 set 2007, 22:11
da Typone
Gnam!
Beata la mamma !

:wink:

T.

MessaggioInviato: 6 set 2007, 22:12
da luvi
:D e che altro di buono le hai fatto? :D

Re: Misto di pesce al cartoccio

MessaggioInviato: 6 set 2007, 22:20
da Rossella
ila ha scritto:Stasera é arrivata la mamma, oltre al pane ho fatto un misto di pesce al cartoccio davvero buono.
Semplicissimo, ho preso dei gamberi, seppioline, moscardini, pomodorini, prezzemolo sale pepe e limone.
Pulito il pesce l'ho messo con gli altri ingredienti in una ciotola e condito con olio sale pepe, prezzemolo e limone a fette.
Messo in un singolo cartoccio o piú cartocci piccoli e in forno (su una teglia) a 200 gradi per mezz'ora. Controllate la cottura e se fa troppo liquido il pesce toglietelo altrimenti verrá lesso...
Oltre al pesce che ho messo stasera altre volte ho messo cozze, vongole, scampi...insomma quello che volete...


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mi lascia perplessa il tempo di cottura, mi sembra un pò troppo, aumenterei la temperatura del forno diminuendo il tempo di cottura la prossima volta ! :wink:

MessaggioInviato: 7 set 2007, 5:43
da Typone
A me invece sembrano giusti sia la temperatura che il tempo, trattandosi di calamari e polipi, e di cartoccio chiuso. Forse è un pò tanto per gamberi e pomodori...Come sono venuti questi, Ila?

T.

MessaggioInviato: 7 set 2007, 16:26
da ila
Mi sono spiegata malissimo, ero stanca, c'éra la mamma...ho tirato via a spiegare:
I pomodori il limone e seppie e moscardini (un po'grossettini a dire il vero....) li ho messi subito, i gamberi (che erano code di gambero in realtá) anche se grossini li ho messi gli ultimi 15 minuti (all'incirca) cioé quando ho aperto il cartoccio per controllare che non avessero fatto troppa acqua in cottura (in quel caso siccome il cartoccio é chiuso a volte ne tolgo un pochina)
Non erano stracotti, a me sembravano giusti e buoni... :D
Ho però condito tutto insieme per non creare casino con troppo sale o troppo pepe...
Quando metto i ciuffetti allora li metto insieme ai gamberi.
Bisogna fare attenzione ad aprire il cartoccio perché a volte non si chiude piú tanto bene dopo che é stato aperto.