Coda di rospo con patate
Inviato: 21 ago 2007, 11:04
L'ottimo sapore ha compensato egregiamente la scarsa qualità... dell'impiattamento
Riscaldare il forno a 200°.
Tagliare a fettine mediamente sottili tante patate quante ne occorrono a riempire una teglia leggermente oleata; metterle in teglia leggermente sovrapposte; salare, pepare e aggiungere un filo d'olio. Cuocere per 15'.
Tagliare a metà 200g di pomodorini, condirli con sale ed olio.
Togliere dal forno la teglia con le patate, disporre sopra una coda di rospo (la mia pesava 700g, quello che vedete in foto è un filetto) e attorno i pomodorini.
Salare e oleare la coda di rospo e rimettere il tutto in forno per altri 15-20'.
Riscaldare il forno a 200°.
Tagliare a fettine mediamente sottili tante patate quante ne occorrono a riempire una teglia leggermente oleata; metterle in teglia leggermente sovrapposte; salare, pepare e aggiungere un filo d'olio. Cuocere per 15'.
Tagliare a metà 200g di pomodorini, condirli con sale ed olio.
Togliere dal forno la teglia con le patate, disporre sopra una coda di rospo (la mia pesava 700g, quello che vedete in foto è un filetto) e attorno i pomodorini.
Salare e oleare la coda di rospo e rimettere il tutto in forno per altri 15-20'.