Pagina 1 di 1

polletto inguacchietto.

MessaggioInviato: 3 ago 2007, 13:41
da cilantro
Allora ieri sera ho preso il rimanente pollo dell'altra volta.
Lavato, tolto la pelle e messo nella padella antiaderente col coperchio.
Fatto andare finche' non ha rosolato da un lato.
Girati i pezzi fatti rosolare anche dall'altro lato.
Ho sfumato con un po' di vino bianco e poi condito sempre in padella con mostarda
francese e miele, io ho usato quello di bosco un po' piu' amaro.
Ho fatto "caramellare" per un po'.
L'idea me l'ha data M.S.
Il miele smorza l'acre della mostarda.
La prossima volta voglio aggiungere anche del curry, per una certa assonanza di colori.
L'ocra del curry con il giallo ocra della mostarda secondo me non stanno male.
Sbaciuzz.

MessaggioInviato: 3 ago 2007, 13:45
da Rossella
mi piace semplice e diverso, la mostarda nelle carni mi piace, mai provato con il pollo!
ma una foto no eh?:piedino
grazie.

MessaggioInviato: 3 ago 2007, 16:08
da cilantro
Rossella per mostarda io intendo quella gialla di Digione.
Scusami per la foto, ma in questi giorni mi sento uno straccio e a stento riesco a stare ai fornelli.
Se lo rifaccio ti posto la foto.

MessaggioInviato: 5 ago 2007, 16:55
da robertopotito
niente male...

MessaggioInviato: 5 ago 2007, 17:58
da cilantro
robertopotito ha scritto:niente male...


Uhau il maestro Roberto Potito ch mi dice niente male :roll: .
Di colpo la mia giornata ed il mio umore sono migliorati :P .