polletto inguacchietto.

Allora ieri sera ho preso il rimanente pollo dell'altra volta.
Lavato, tolto la pelle e messo nella padella antiaderente col coperchio.
Fatto andare finche' non ha rosolato da un lato.
Girati i pezzi fatti rosolare anche dall'altro lato.
Ho sfumato con un po' di vino bianco e poi condito sempre in padella con mostarda
francese e miele, io ho usato quello di bosco un po' piu' amaro.
Ho fatto "caramellare" per un po'.
L'idea me l'ha data M.S.
Il miele smorza l'acre della mostarda.
La prossima volta voglio aggiungere anche del curry, per una certa assonanza di colori.
L'ocra del curry con il giallo ocra della mostarda secondo me non stanno male.
Sbaciuzz.
Lavato, tolto la pelle e messo nella padella antiaderente col coperchio.
Fatto andare finche' non ha rosolato da un lato.
Girati i pezzi fatti rosolare anche dall'altro lato.
Ho sfumato con un po' di vino bianco e poi condito sempre in padella con mostarda
francese e miele, io ho usato quello di bosco un po' piu' amaro.
Ho fatto "caramellare" per un po'.
L'idea me l'ha data M.S.
Il miele smorza l'acre della mostarda.
La prossima volta voglio aggiungere anche del curry, per una certa assonanza di colori.
L'ocra del curry con il giallo ocra della mostarda secondo me non stanno male.
Sbaciuzz.