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ravioli di cernia

MessaggioInviato: 31 lug 2007, 20:12
da caffeina
come li cuocereste? con che sugo? :D

Re: ravioli di cernia

MessaggioInviato: 31 lug 2007, 20:23
da Typone
caffeina ha scritto:come li cuocereste? con che sugo? :D

Per i ravioli di pesce farei un condimento leggerissimo...
Puoi fare un sughetto con pomodoro fresco saltato in olio evo con un pò di aglio e prezzemolo, sfumando con un pò di fumetto di cernia.
Oppure semplice burro fuso (preferibilmente chiarificato) nel quale fai andare della scorza di limone grattata fina, e aggiungi un pò di finocchio selvatico trittato prima di servire o addirittura nel piatto.
Insomma, cose così, delicate, per non schiacciare il pesce del ripieno...

T.

MessaggioInviato: 31 lug 2007, 21:05
da Rossella
leggero e veloce, in una larga padella, metti dell'olio evo, fai sudare della cipolla, uno spicchio di aglio che toglierai alla fine, ciliegino tagliato a metà, qualche pomodoro secco e peperoncino, condisci i ravioli aggiungendo delle mandorle spezzate e tostate precedentemente, una grattata di zeste di limone.

MessaggioInviato: 31 lug 2007, 21:27
da Danidanidani
Mangiai da Nicolo' a Carloforte dei ravioli di cernia conditi con pochi peperoni arrostiti, olio e limone e prezzemolo...una parte dei peperoni forse frullata, formava una sorta di cremina...ovviamente non ho ricetta precisa....solo ricordi. Buoni...il sapore di cernia non era coperto.... :D

MessaggioInviato: 1 ago 2007, 7:01
da caffeina
mi avete fatto venire fame......pare brutto mangiarli a colazione, no?

Re: ravioli di cernia

MessaggioInviato: 20 gen 2010, 14:31
da caffeina
ripropongo la domanda...avete altri suggerimenti??