(GPF) Conchiglie al pesto di sedano e noci

Ricetta presa da sale e pepe e già fatta!
pasta formato conchiglie
un piccolo sedano verde (il cuore è meglio)
una manciata di gherigli di noci
un piccolo mazzetto di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
una bella manciata di parmigiano reggiano
pecorino se piace
olio di oliva
sale, pepe nero
Lavare e asciugare il sedano e il prezzemolo, frullarli nel mix insieme a parmigiano, l'aglio, chicchi di sale grosso (io preferisco), i gherigli (o pinoli) e olio di oliva. Formare una crema omogenea magari aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua. A parte tagliuzzate del sedano rimasto a dadini. Cuocete la pasta, fatela inteipidire, condite con il pesto di sedano, i dadini e del pecorino a scagliette. Spolverizzate con pepe.
pasta formato conchiglie
un piccolo sedano verde (il cuore è meglio)
una manciata di gherigli di noci
un piccolo mazzetto di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
una bella manciata di parmigiano reggiano
pecorino se piace
olio di oliva
sale, pepe nero
Lavare e asciugare il sedano e il prezzemolo, frullarli nel mix insieme a parmigiano, l'aglio, chicchi di sale grosso (io preferisco), i gherigli (o pinoli) e olio di oliva. Formare una crema omogenea magari aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua. A parte tagliuzzate del sedano rimasto a dadini. Cuocete la pasta, fatela inteipidire, condite con il pesto di sedano, i dadini e del pecorino a scagliette. Spolverizzate con pepe.