Pagina 1 di 1

Noccioline mexican style

MessaggioInviato: 20 lug 2007, 10:48
da benedetta lugli
Mariella con le sue mandorle, mi ha fatto ricordare queste, altra cosa per me irresistibile! :oops:

Noccioline messicane

Far scaldare in una padella antiaderente due spicchi di aglio spremuti e dieci piccoli peperoncini in un cucchiaio di olio, stando attenti che non brucino.
Unire gr 500 di noccioline e girando continuamente farle tostare per due o tre minuti.
Cospargere con due cucchiaini di spezie messicane per chili e un cucchiaino di sale macinato grosso, mescolare bene.
Far freddare e conservare in un contenitore a chiusura ermetica, lasciando insaporire per almeno un giorno.

MessaggioInviato: 20 lug 2007, 11:04
da Typone
Gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:shock: 8) :roll: :P

T.