° Mozzarella di bufala, sformato di scarola,alici marinate

marinate
1 ceppo di scarola
1 manciata di uvetta
1 manciata di pinoli
2 filetti di acciuga sott'olio
½ spicchio d'aglio
1 mozzarella di bufala
una decina di alici fresche.
Olio E.V.O
Sale , pepe
½ bicchiere di vino bianco
½ bicchiere di aceto bianco
Pulire le alici fresche e ricavarne dei filetti che
andremo a marinare con il vino e l'aceto.
Intanto, bianchire la scarola precedentemente pulita e
tagliata a tocchetti in acqua salata per un paio di
minuti. Raffreddarla in acqua e ghiaccio per mantenere
vivo il colore.
Scolarla e passarla in padella con l'aglio, un
cucchiaio di olio, l'uvetta e i pinoli, regolando di
sale e pepe.
Con l'aiuto di un coppapasta , formare dei piccoli
sformatini al centro del piatto di portata, contornare
con le fette di mozzarella di bufala e con le alici
scolate dalla marinata.
Semplice, fresca e...con poche calorie!
Ciao a tutti