melanzane in salsa di aceto

Molto appetitose e rapidissime.
Ho tagliato a fette una melanzana lunga senza sbucciarla, le ho messe in doppio strato in una piccola pirofila, le ho irrorate con un filo di olio e cotte coperte nel microonde a 900W per 5 min.
Nel frattempo ho fatto bollire per per 3 min in un pentolino 4 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di acqua, mezzo cucchiaino di sale, uno spicchio aglio tritato grossolanamente, origano, basilico e un po' di timo e due filetti di alici sott'olio. Ho versato sopra le melanzane e riposto in frigo. Va consumato il giorno dopo.
Ho tagliato a fette una melanzana lunga senza sbucciarla, le ho messe in doppio strato in una piccola pirofila, le ho irrorate con un filo di olio e cotte coperte nel microonde a 900W per 5 min.
Nel frattempo ho fatto bollire per per 3 min in un pentolino 4 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di acqua, mezzo cucchiaino di sale, uno spicchio aglio tritato grossolanamente, origano, basilico e un po' di timo e due filetti di alici sott'olio. Ho versato sopra le melanzane e riposto in frigo. Va consumato il giorno dopo.