Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: 10 lug 2007, 15:30
da imercola
Grazie Lisa!!!

MessaggioInviato: 10 lug 2007, 15:31
da Rossella
Finalmente ogni tanto riusciamo a *scucirgli* qualcosa a sta donna!!! :lol: :lol:

MessaggioInviato: 11 lug 2007, 8:52
da Donna
Sono arci-convinta che il "sapore" del cibo e' legato molto all'atmosfera del momento, al piacere dello stare insieme! Bell'accostamento la maggiorana Lisa! sono convinta che Lydia avesse ragione!

Adesso aspetto di capitare da quelle parti!
Domandina, siccome odio pulire il pesce, come me lo sfiletti la triglia? e poi, niente fumetto?

MessaggioInviato: 11 lug 2007, 9:52
da biarob
Grazie Lisa!!!!!!!!

MessaggioInviato: 11 lug 2007, 9:53
da Danidanidani
Lisa ha scritto:
Donna ha scritto:Sono arci-convinta che il "sapore" del cibo e' legato molto all'atmosfera del momento, al piacere dello stare insieme! Bell'accostamento la maggiorana Lisa! sono convinta che Lydia avesse ragione!

Adesso aspetto di capitare da quelle parti!
Domandina, siccome odio pulire il pesce, come me lo sfiletti la triglia? e poi, niente fumetto?


Bella domanda! :ahaha:
Il pesce mi arriva bello bello sfilettato, ci manca pure che mi metta a pulire il pesce...davvero mi mancherebbe il tempo materiale :(
So che non è molto facile sfilettare bene le triglie in quanto hanno una lisca con spine sottili e fitte (Magari chiedo a Claudio il nostro fornitore di fiducia...).
Il fumetto non lo vedo necessario, c'è già il liquido delle vongole e la triglia è un pesce molto saporito, spadellando bene la pasta al dente (che rilascia amido) si ottiene un piatto molto ben legato :D


Ecco, appunto.. :shock: 'sto piatto mi piace assai, ma pure io ho il problema dello sfilettamento e il mio spacciatore di pesce non me lo fa... :cry: :cry:

MessaggioInviato: 11 lug 2007, 9:58
da Donna
Danidanidani ha scritto:Ecco, appunto.. :shock: 'sto piatto mi piace assai, ma pure io ho il problema dello sfilettamento e il mio spacciatore di pesce non me lo fa... :cry: :cry:


ed io? che qui manco trovo il pesce fresco a meno di pagarlo nna cifra?

MessaggioInviato: 6 nov 2007, 21:31
da rosanna
grazie lisa della ricetta :-P<^ :-P<^ e me lo sono pure sfilettato stasera !

[imgl]http://img70.imageshack.us/img70/4515/dscf1927ag8.jpg[/img]



























la foto non rende :) è scura, il piatto era umido (a napoli diciamo sciuliariello= scivoloso) e non si vede. Va meglio ora ?
W il colore !

Immagine