Pagina 1 di 1

zucchine al tonno e sottaceti

MessaggioInviato: 9 lug 2007, 11:19
da elvira
Un piatto fresco e stuzzicante.
Lessare le zucchine tenendole un po' al dente. Tagliarle per il lungo e svuotarle. Frullare la polpa con sottaceti a gusto (io adopero cetriolini in agrodolce e qualche cipollina), un 'idea di aglio .Aggiungere tonno sott'olio sbriciolato e un po' di prezzemolo. Aggiustare di sale e riempire le zucchine.In frigo ad insaporirsi per qualche ora. Servire non troppo fredde condendo con un filo di olio.

MessaggioInviato: 9 lug 2007, 13:10
da biarob
Grazie Elvira , bella ricetta per un piatto fresco e gustoso! :D

MessaggioInviato: 11 lug 2007, 10:15
da elvira
Si, sono carine e insolite.
Buona giornata

MessaggioInviato: 11 lug 2007, 10:27
da Typone
Carino, ma le zucchine lesse non mi piacciono...Troppo acquose. Magari cuocendole al vapore andrebbe meglio.

T.

MessaggioInviato: 12 lug 2007, 10:01
da elvira
Lo saprai sicuramente ma te lo dico lo stesso: se non tagli le estremità le zucchine non si riempiono d'acqua :lol:

MessaggioInviato: 12 lug 2007, 10:59
da Frabattista
opps .... ma perchè mi è stata tenuta nascosta questa informazione vitale? 8)

grazie!!!

MessaggioInviato: 12 lug 2007, 14:50
da elvira
Vedi che non ti è stata tenuta nascosta.... è che a volte si danno per scontate cose che non sono così ovvie.
A me lo ha insegnato il mio papà e fa parte del mio bagaglio, per cui senza l'obiezione di Ty non ne avrei mai accennato!
Prova anche tu.